Состарилась страна

Как объясните людям:
Зачем нужна война?
Состарился не Путин-
Состарилась страна,

Где стариков без счёта,
А молодёжи треть,
Кого одна забота:
Спокойно умереть!

Бегут,поскольку тошно
От надоевших фраз,
Другая жизнь возможна,
Но только не у нас!

Без денег и без дела
Когда народ плебей,
Кому осточертело,
Почаще водку пей!


Рецензии