Любовь Прекрасна
Много приборов на приборной доске
Проседь прекрасна у него на виске
Весною впору бутоны набухли
Пусть подождёт пока раскроется
Выкройка вязи с аккуратной точностью
Не ставлю точки и запятые
Не люблю кавычки
Тем паче дурные привычки
Весна пришла моя долгожданная
Цветет и радует Дарует Счастье
Обнимаю при встрече Здравствуй
06/03/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123030602361