Последний каприз
Я часто тебя одного вспоминаю.
Мне выплеснуть нужно всю боль, все печали...
Ты мне очень нужен! Я сильно скучаю!
Мне не до рассказов других одиноких,
Мне жизненно важно писать эти строки,
Чтоб знал, что минуту я каждую верю,
Что ты не исчезнешь за этою дверью.
Что твой силуэт, вот сейчас, обернётся
И голос услышу:"Привет, моё солнце!".
И я, наконец, рассмотрю тебя ближе,
И даже биение сердца услышу,
В глаза загляну... Ну, зачем я мечтаю?
И губы до крови кусаю, кусаю...
Ты даже не знаешь, как нужно мне мало,
Чтоб каждую ночь я с тобой засыпала,
Чтоб каждое утро, встречая рассветы,
Душа не кричала:"Любимый мой, где ты?"
Я много пишу и так мало читаю...
Стихов твоих много на память я знаю.
Мне много не нужно, мне нужно так мало,
Чтоб ты мне сказал:"Мне тебя не хватало..."
Чтоб крепко прижал, чтоб почувствовать слабость
(Я сильною всю свою жизнь оставалась.),
Чтоб только узнать в лицо женское счастье...
(Я даже не знаю - какой оно масти!).
Пусть сбудется этот каприз, эта малость -
Чтоб я без тебя никогда не осталась.
Свидетельство о публикации №123030600236