Февраль

Февраль — особый месяц. Он короткий,
Чтоб были ближе мы скорей к весне.
Так сильно надоели всем морозы.
Бежим бегом к весне мы по лыжне.

Февраль за щёки крепко нас кусает,
Пытается забраться в рукава.
Холодными ветрами подгоняет
Поближе к марту, чтоб пришла весна.

Совсем немного ждать весну осталось.
Февраль короткий — быстро пролетит.
Лишь только бы зима не задержалась
У нас в гостях. Тепла-то — дефицит.

Но будем верить в лучшие прогнозы.
Уверена — весна не подведёт.
Услышим скоро шум дождя и грозы,
И солнце тёплое для нас взойдёт.


Рецензии