Весенние чувства

                Весенние чувства


                Да, весна переполошила чувства,
                Их обновила, освежила вновь.
                Благодаря природному искусству -
                Окрепли и надежда, и любовь.

                Пошла волна весеннего разлива
                И чувства, сотоварищи, любви –
                Аккордами звучат в сердцах красиво,
                В весенние настроечные дни.

                И зимний сон уходит восвояси,
                Теперь бессонница раба весны…
                Уверен, что способствует, отчасти,
                Душевному развитию любви.

                Ведь для нее отсутствуют преграды,
                Из всех чувств человека - выше всех.
                Сердца влюбленных бесконечно рады,
                Значит, будет сопутствовать успех.

                Весна идет, в сердца дорогу дайте,
                Почувствуйте влияние любви.
                Нектар и вкус сладостный познайте,
                Чувства облагородите свои.


                2023 год


Рецензии