Любите жизнь

 Любите снег, любите солнце,
Любите жизнь, которая у Вас
И не сердитесь, если что не получилось,
Получится конечно в следующий раз.

  Ведь жизнь бывает, как качели,
  Сегодня вверх, а завтра вниз лечу,
  Когда ты наверху, там все отлично,
  А вот внизу и быть я не хочу.

В природе существует равновесье,
А мы ведь тоже часть природы
И если у нас что то прибывает,
То ждём потом плохой погоды.

  Но это я конечно образно сказала,
  А мы от жизни ждём хорошее всегда,
  Ведь ждать чего то это мало
  Хорошие дела нам надо делать иногда.

Порой мы мучаемся и страдаем,
То вдруг хандра какая нападёт,
Себя найти не можем и переживаем,
И предрекаем неудачу точно наперёд.

  Хандра вся эта только от безделья,
  Если ты чем то занят, времени и нет
  И некогда тебе страдать, хандрить,
  Вот получил и ты теперь ответ.


Рецензии