Стихи
Рифмуются строки
Мысли сжимая
И будто пророки
О том, что мы знали
Кратко вествуют,
Что главное в жизни
В тебе существует
С рожденья до тризны
И в повседневности
Трогают струны
Души твоей нежной,
Вызвав вдруг на раздумья...
Свидетельство о публикации №123030602312