ВзаимоНЕ...

 (Спасибо Васильевой Елене за творческий импульс)

Нам не постичь небес предначертания.
На что же мы растрачиваем жизнь?
За глухотой взаимоНЕпонимания
Забыли - для чего мы родились.

Чем нам остановить сияющего Лю
Со свастикой на проклятых знамёнах?
Когда простое тихое "люблю"
Считается попранием законов?

Иконы плачут, колокольный звон -
Чем может Он ещё привлечь внимание?
Лишь честь, любовь и вера испокон
Спасали от взаимоНЕсострадания.

04.03.2023


Рецензии