Дарите своим женщинам цветы
Дарите своим женщинам цветы,
Подругам, жёнам, мамам, дочерям,
Дороже нет тепла и красоты,
Добавьте света любящим глазам.
Букеты из тюльпанов и мимоз,
Как символы прекрасные весны,
И нежные бутоны белых роз,
Восторженными чувствами полны.
Почаще говорите им слова,
Которые так ждут от вас порой,
Не обещайте рая острова,
Важней любовь и внутренний покой.
Пусть чувствуют надёжное плечо,
Уверенность и веру каждый день,
Чтоб сердце билось счастьем горячо,
В душе благоухало, как сирень.
Дарите своим женщинам любовь,
С любовью исполняются мечты,
Они соцветия тысячи цветов,
Пронзительны, прекрасны и чисты.
06.03.23
Свидетельство о публикации №123030602279
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",
Ноль Без Аллочки 06.03.2023 09:49 Заявить о нарушении