Скажу сегодня я Прости

Скажу сегодня я : «Прости», 
Своей вины не отрицаю,
Но нам с тобой не по пути,
Где ты горишь, там я мерцаю…

Мы , видно, что-то не учли,
Наверное, в чём-то поспешили...
Совместно много книг прочли,
Но с разным чувством «пережили»

Люблю рассвет, а ты – закат.
Ты хочешь сына, а я  - дочку;
Для этих «игр» я староват
И, как ни грустно, ставлю точку.


Рецензии