Про слова
Несколько маленьких слов,
брошенные в молчанье,
вьются поверх голов,
крылышками качают.
Век их ничтожно мал,
может, чуть больше суток,
и хоботки без жал,
так, пустяки по сути.
Сколько их, пустяков,
без вести пропадает,
мало ли дураков
их таковыми считает!
Что-то влетело в лоб
и прожужжало уши
с жалами наголо.
Видимо, хочуть кушать.
Свидетельство о публикации №123030602267