Середина марта

Вновь зима в окно стучит,
Мы её уже не ждали.
От зимы уже устали,
Только снова снег летит.
Вновь мороз до двадцати.
Ну чего зиме не ймётся?
Гололёд. И всем придётся
Отсидеться взаперти.
Быть весне уже пора.
Хоть зима уйти готова,
Шаг шагнёт, но всё-же, снова
Не уходит со двора.
Видно время не пришло,
Подождём ещё немного.
По проторенной дороге
К нам придут весна, тепло.


Рецензии