Я выбрал себе на небе звезду

­­Я выбрал себе на небе звезду,
В созвездии Малой Медведицы,
И я загадал, если тебя я найду,
Мечту мою главную, женщину.

Моей звездой ты станешь небесной,
С тобой я буду общаться,
А если судьба разлучит с тобой,
Я любоваться буду звездой.


Рецензии