***

Жаль в мире  мудрости, увы, совсем не много,
Ведь жизнь проводим в праздной суете,
В душе как на ладони их дорога,
И мудрыми становятся не все.

Мудрость, это ведь не просто знанья,
И больше, чем красивые  слова,
Не  каждый человек на то способен,
Ну а порой не достаёт ума.
 
Но к счастью есть люди, которые в жизни,
Развеяли тучи, в мраке тёмном, навислом,
Они в своей жизни не воют от скуки,
От этого жизнь их наполнилась смыслом.
 
Мы что-то читаем, то что кто-то напишет,
По жизни нам это совсем  не мешает
И каждый себя в диалоге лишь слышит
Наверное, этим  себя утешает


Рецензии