***

Я не боюсь ни времени, ни Бога,
 И не могу я говорить ни с кем.
 Мне тишина дороже диалога,
 Да и не нужен мне никто совсем.

Душа моя - как поле бесконечно.
 И для неё, как прежде, нет границ.
 В ней всё – прозрачно, светло и беспечно.
 А для любви - нет места и страниц.


Рецензии