Пришла весна

Опять природы ликованье,
Она проснулась ото сна.
Так долго длилось ожиданье
И вот, пришла она - весна!

Тепло с собою прихватила,
Залила красками поля,
Мороз и стужу отменила
Водой весеннею бурля.

Чаруй зеленою листвою,
Дари нам птичий хоровод,
Порадуй вешней красотою
Уставший от зимы народ.

Пусть пробуждается природа,
Пусть зацветут сады вокруг,
Мы ждали этого прихода
И рады слышать гам пичуг.


Рецензии