Смартфонный воздух

Кашляем-кашляем всей семьёй
Кашляем-кашляем всей страной
Кашляем-кашляем всей Землёй
Пусть  Вечно  Светит  Sмартфон  Nаш  Rодной!

теги:   смартфонный интернет, улучшение проходимости сигнала,
            уплотнение воздуха, химтрейлы, аэрозольные танкеры,
            металлическая пыль, соль, аммиак, кашель


Рецензии