Одинокий пассажир
Февральской вьюгой заметает.
Стоит и мёрзнет пассажир,
автобус долго ожидает.
Проходит время, он один
всё так же долго ожидает.
Стоит и мёрзнет пассажир,
когда отправится не знает.
Наверно лучше бы в такси
умчаться, время не теряя.
Но он стоит один в ночи,
украдкой время проверяя...
Свидетельство о публикации №123030602183