Черным по Белому

Черным по Белому написано
Все обосновано и от центровано
Белая береста черный уголь
Возможно разгадка про пятый угол

Где первая берестяная грамота
Быть может давно уже окаменела
Река пересохла река обмелела
Или прошла сквозь толщи обмана

Вновь возродилась с курса не сбилась
Повернув всех недругов вспять
Жива и Жить будем и опять и опять
Живою водою сосуд до краев наполнять

06/03/2023
Русский Кудесник


Рецензии