Черно-белый ворон
Черно-белый парю в небесах,
Слишком долго живу, с вышины смотрю,
Рассекая пространство и время.
Зоркий глаз смотрит в даль,
Не унять мне печаль,
Время - лекарь иль мудрость?
Иль Вселенское бремя?
Мои крылья белели,
Когда жил средь чужих,
Мои крылья светлели,
Стал чужим среди своих.
Я лечу в облаках,
Пространство рассекая.
Мои крылья в веках,
Почему? Не знаю.
До сих пор крепки,
До сих пор сильны,
Но душе уставшей
Может быть не нужны?
Я лечу в облаках,
Пространство рассекая.
Мои крылья в веках,
Почему? Никто не знает,
Почему живу, мечтая о хорошем?
Навсегда потеряв, люблю
В душе бережно память ношу,
О радости думы - о прошлом.
Мечты в сердце храню,
Воспоминанья берегу
Об утерянном счастье
Тихонько, осторожно.
Черно-белые крылья,
Как полоски судьбы,
Взмах - день, другой - ночь.
До сих пор непривычно.
В этом мире Любовь,
В этом мире Добро
Стали редко видны.
Насыщение благ токсично.
Ты в себя посмотри!
Увидь ангелов в танце
На конце твоей иглы,
Они светлыми грёзами ласкают.
С тобой вместе живут,
В жизни рядом бредут,
В облаках твоей мечты поют, взлетая,
Крыльями белыми порхая!
Столько же демонов, рядом врут.
Пасутся,умалчивая, искушая, хитрят?
Все они душу получить хотят.
Ворон черно-белый во мне знает.
Я лечу в облаках,
Я парю в небесах
Сотни лет! Слишком давно.
Думая о будущем и прошлом.
Потерял любовь, без вины вина.
Не сберёг, не смог, не вернуть тебя!
Так судьбой решено -
Остается мечтать день и ночь осторожно.
Что когда-нибудь
Бог услышит мольбу
Грешного меня, скитальца,
О потере моей таинственной.
Пожалеет меня,
Любя, подарит судьбу
Через время, века
Любовь мою единственную.
И родишься ты в неизвестной дали,
Мечтать будешь о большой любви.
Прилечу, обниму. Я увидеть хочу
Себя и тебя и наши мечты.
Ты дождись меня,
Берегись огня!
Любовь нашу вспомни
И себя сохрани.
Ты надежду со мной обновляй.
Как в раю, себя вдохновляй.
Сквозь время, через года
Любовь пронеси, не теряй, как я.
Жди меня и я найду,
И в пустыне и в снегу.
Обниму, подниму, и к себе прижму
Ведь тебя одну я на свете люблю.
Навсегда - лишь тебя!
На века, сквозь года!
В долгом жутком одиночестве
Наконец... понял я.
Я лечу высоко в облаках,
Черно-белый парю в небесах.
Ветер время любовью стирает,
Моё странное оперенье это знает.
6 марта 2023 год
Свидетельство о публикации №123030602111
Очень понравилось!
Талантливое!
По душе пришлось!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 12.04.2023 06:55 Заявить о нарушении
Муза Джаннамари 14.04.2023 17:15 Заявить о нарушении
Просто наберите : письмо маме 1
сразу увидите фото пожилой женщины в платочке, канал Svetlana Teplaia
Удачи!
Сергей Тёплый 14.04.2023 18:33 Заявить о нарушении