в одиночестве
в одиночестве - цвет неспрошенный
в серой неге плутает дух
опустевшие дышат площади
(в каждой мысли слепой пастух…)
я неслышим и звук не слышится
Пульс-Масон замедляет шаг
на краю так красиво - истинно (!)
я не знал
я всю жизнь - не так…
20.3.13
Свидетельство о публикации №123030602093