Не покидай меня, моя истома!

"Лишь позавчера нас судьба свела",
а "Ещё вчера"
позвал тебя я на свиданье, Тома!.."

Мы встретились и я тебя позвал,
А как могло быть по-другому?
Ведь имени я твоего не знал,
Пока не вышел, наконец, из дома!..


Рецензии