Режим движения
Сближаясь с нужными людьми.
Судьба – прыжок без парашюта:
Сам разбирайся, черт возьми!
Лови мгновения, как будто
Они действительно твои.
Вперед из тесной колеи!
Но у последнего приюта
Все сбросят скорость. Се ля ви...
19 июля 2010
Свидетельство о публикации №123030602031