опрятные Ангелы

опрятные Ангелы

… монетка застряла в дубовом паркете
худое ребро золотилось огнём
на запад - "Лицо" с номиналом запретным
к востоку - Детали с двуглавым орлом
из дуба и лавром овенчено ложе
усталые краски пастели
постель
казалось мы можем - иначе был сложен
бесчувственно-вольный, но прожитый день

… гадал на Тебя (Мне мечта не запретна!)
опрятные Ангелы пили вино
"Тринадцать копеек" - истёрто на Решке
Я снова бросаю монету ребром!

13 января 2013 года


Рецензии