Усталость просит отдых
Усталость , как подарок.
Или на плечах годы,
Как у филателиста марок.
Но от усталости сон
Всю ночь такой спокойный.
При отдыхе играет саксофон,
А я коленопреклонный!
Цветёт и пахнет всюду.
И зелено, и весело.
Тебя ласкаю , как причуду,
Лелею думу хорошо!
Свидетельство о публикации №123030601986