На душе непогода

 1.
 Осень грустная колючая шальная,
 Непогода,дождь и слякоть на дворе,
 Моя милая,любимая,родная -
 Где же ты?Я так скучаю по тебе.
 R:
 Тебя нет со мной - на душе непогода,
 А значит и жизнь уж не так хороша -
 Кто мог бы понять,как от этой невзгоды
 Рыдает и плачет больная душа.
 2.
 Дождь идет и лишь тоску сильней наводит,
 Без тебя она мощнее - в тыщу мук -
 Я тебя так жду любимая,родная,
 Приходи скорее сердцу милый друг.
                01.2007


Рецензии