Время. 06. 03. 2023 г
«В-Р-Е-М-Я» Есть Одна из Компонент
Материальных Овеществлённых Миров,
где Существует Границ-Пределов Момент-
Объёмов-да Скоростей Сверхзвука Пиров.
«Весть Реального Есть Материи Я»,-
Буквально в Данном Слове Читаю.
Это – Отсчёт Текущих Сейчас Бытия.
Данную Истину Ныне Предпочитаю.
06.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030601934