Убегу к тишине звенящей
Там, где крыша из россыпи звёзд,
Там, где воздух крутой и пьянящий,
Где безгрешен буду и прост.
Убегу от машин и шума,
От себя и вечной тоски,
Где не будет мучить дума,
От которой ноют виски.
Там разуюсь, сброшу одежды,
По траве пробегу босиком.
И, как в детстве, вернутся надежды,
Будто счастливы люди кругом…
Свидетельство о публикации №123030601897
Рада видеть.
Здоровья Вам.
Марина Червякова 26.10.2023 16:22 Заявить о нарушении