Растерзал небосвод месяц мой

Растерзал небосвод месяц мой!
И зачем-то он тянет мне руку.               
И я трепетно жму её нежно:
Стало весело.Музыка.Прочь скука!
Я с тобой давно не беседовал:
Всё дела, оголтелые мысли,
Бродят по  нейронной сети вразброс.
И, кроме того,боль я исследовал,
И как-будто неразборчиво рос,
Возвращаясь в прошлую жизнь.
Ты уж прости меня за молчание!
Вот такие в душе мои  чаяния:
Может быть,тебе сейчас не до меня:
Ты постоянно занят,светишь нам.
Так что я рад!Позволь побыть у тебя.
Хочу погреться у твоего огня!
И свою нежность просто так раздам!


Рецензии