Когда идут холодные дожди

Когда идут холодные дожди
когда метут снега и воет вьюга
любимая, ты просто приходи,
ведь знаю я, нужны мы друг для друга.

Когда цветут прекрасные цветы
когда поют все птицы на рассвете
всё это для тебя, поверь мне, ты,
для самой нежной, на большой планете.

Когда сияют звёзды в вышине
когда луна на небе ярко светит
ты приходи, желанная, ко мне,
я так устал жить без любви на свете.

Когда на сердце грустно и темно
когда душа, словно ребёнок плачет
ты приходи, я жду тебя давно,
я быть хочу с тобой, а не иначе.

Когда дожди холодные идут
когда метут снега и вьюга воет
любовь моя, ты приходи, я жду,
люблю тебя и этого не скрою.






06/03/23. Андрей Шумилов
 


Рецензии