В этом мире ничто не впервые
То же самое было и прежде:
Те же чувства, но люди другие;
И мечтам тот же крах, и надежде.
Всё до нас проживали иные.
Мы с тобой не последние тоже.
Потому что мы просто живые,
Мы пока что живые всё же...
5.03.2023
Свидетельство о публикации №123030600185