Простой стих братьям поэтам

Как противодействие лютой стихии
Парадом всех слов, что от сердца идут
Так круглые сутки поэты России
Поэзии славной труды создают

Они все Отчизну любимую славят
Стихи их поют всенародный мотив
Они фактом в лоб, зло, как скот в стойло ставят
И дарят добротный людской позитив

В тяжелое время всех распрей поганых
Они свои чувства - в стихах отдают
Они не сидят до утра в Инстаграме
Они точной рифмой свободу куют !

Свободу любви и свободу всех мнений
Свободу спонтанного выбора тем
Свободу простейших людских наслаждений
Свободу от всех анонимных проблем !

Поэты России !  Вам всем Солнце светит
А в Ваших стихах Божьей правды закон
Пишите еще ! И Вас кто-то заметит
Поэты России, Вам - низкий поклон !


Рецензии