Дочери- мои!
Помогают мне они во всём!
А без них я просто не могла бы
Наслаждаться мной прожитым днём!
Дочери меня поддержат духом,
В дни болезни уж не говоря...
И решить помогут заваруху,
Если не справляюсь я сама...
А в быту они же балом правят,
И на выручку всегда спешат.
В интернет стихи мои направят,
В них подскажут если что не так...
Дочери мои! Вы мне награда!
Вам обеим благодарна я!
Свыше посланные мне когда-то,
В сердце и душе моей всегда!
Вас люблю! И этого не скрою-
Вы мне бесконечно дорогИ!
Вас благодарю, что вы со мною
Рядышком шагаете в пути!
Свидетельство о публикации №123030601814