Интровертность
Болячек старческих букет,
По сути - плата, наказание
За все ошибки прошлых лет.
Секрет таится в подсознании,
Но Время мне не превозмочь...
И все Священные Писания
Не смогут чем-нибудь помочь.
7.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123030600180