Страна, ты, странная какая-то, никак

Тебя понять я не могу!..

"Гляжусь в тебя, как в зеркало" кривое
И на войну ночами волком вою!.."

"Блажен кто верует в любую ахинею,
Ахейскому царю внимая ею!.."
               Антинародная мудрость.

Ось изменений - сионизм!
Он ею требует: "Змiнись!".

И будучи непостоянным,
В миру стань человеком странным.

Чтоб гои глядя на тебя,
Возненавидели себя!

"Змінись або помри!" -
Здесь нет иной альтернативы.
Уж таковы Сиона нарративы!..


Рецензии