Д. С. Ч. 2035 Ты любила свою...

                Почти  дословно.
                NN
"Ты  любила  свою  -  полноту.
Он   любил  лишь  твою  -  полноту.
Тот  любил  лишь  твою  -  полноту.
Те    любили  твою  -  полноту.
Все  любили  твою  -  полноту.

Ты  любила  свою   -  подлоту.
И  ему    поднесла  -  подлоту.
И  тому  поднесла  -  подлоту.
Да  и  тем    поднесла  -  подлоту.
Да  и  всем  поднесла  -  подлоту."
                До  1972 


Рецензии