Мы живём по законам
Целый мир отражается в нас.
Мы живём по законам вОзгласа.
Чей-то крик проявляется в нас.
Мы живём по законам галактики.
Солнца свет творит внутри нас.
Мы живём по законам Антарктики.
Зимний холод проходит сквозь нас.
Мы живём по законам столетия.
Продвигаемся в новую быль.
Мы живём по законам Асклепия.
Превращаем страдания в пыль.
Мы живём по законам Вселенной.
СотворЕц всегда внутри нас.
Мы живём по законам нетленным.
Проживаем себя каждый раз.
Мы живём по законам природы.
Природа живёт внутри нас.
Мы живём под капризы погоды -
Она так важна для нас.
Мы живём по всяким законам.
По-другому не знаем, как жить.
Мы привыкли следовать нормам
И забыли, как попросту жить.
Мы живём и жить ещё будем.
Дел у нас на Земле на века.
Мы живём, мы себя не забудем.
Наша жизнь скоро станет легка.
Станем жить по закону сердца:
Каждый важен и каждый любим.
Станем жить словно иноверцы:
Каждый в мире неповторим.
Свидетельство о публикации №123030601731