Ведь первичная клетка мужчины - женская
В разумной жизни со здравым смыслом,
Всё должно, в интересах будущего, делаться по-уму,
Не дарам целесообразная она и в том,
Как относятся мужчины к женщине наперекор всему,
Исключая невежество и узость кругозора:
Ведь первичная клетка мужчины - женская
И под сердцем женщины зародилась и без лишнего слова -
Женщина первична, чтоб рожать мужчин, как защитников,
всё им прощая!
6 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123030601708