Вы только не заботьтесь, олигархи, обо мне!

Ни боеприпасов, ни обмундирования
Нет в этой разворованной верхушкою стране.
Но есть у двух из них заветное желание -
Всех истребить славян в братоубийственной войне!..


Рецензии