Мгновение пробуждения

Я так люблю тебя — мгновение,
ты — волшебство и мановение,
что промелькнуло в глубине
с утра  в проснувшемся во мне.
Где тишина и мысли спят
я в этот миг тобой объят
незримым пульсом — здесь, сейчас,
где между вдохом затаясь
ловлю крупицы бытия...
В мгновении есть тот самый — я.


Рецензии