Д. С. Ч. 2034 Ее ненавидели...

                NN
"Ее  ненавидели,  ели,  травили
на  сцене,  на  вилле,  на  съемках,  на  снимках.
Ее  не  однажды  двоили,  троили
и  четвертовали  на  славных  поминках
ее  -  уж  былого,  ее  -  уж  грядущего,
ее  -  и  в  картинках,  ее  -  на  картинках,
ее  -  уж  отлупа,  ее  -  уж  радушия,
ее  -  на  концертах,  ее  -  на  пластинках...
Вовсю  воспевали  певцы  криводушия
ее  -  то  в  невинных,  ее  -  то  в  подстилках..."
                До  1976


Рецензии