Поздравление

Здравствуйте ! девушка Оля
Вас вот поздравить хочу

С ветром Хакасии в поле
Сонмом сибирских причуд

Знаю , как вам не хватает
Наших зубастых щедрот

Март погорел , иней тает
А ... с днем рождения , - вот !


Рецензии