Послание Любви

Мечтою был тот мир,
Из которого образ твой мне явился.
Хранишь ты его в узорах своих картин...
Ангельским светом он внутрь меня пролился...
Эхом созвучий прекрасных лир,
Любовью высшей воплотился...

Легко и свободно, воспарив в небеса,
Окрыленный мелодией сердца,
Ты оживляешь чудеса,
Уносящие в забытые дали детства.
Священным местом видятся с тобой леса...
Укрытые в глубинах естества...

Открылись окна в дивный сад,
Творимый сказками, легендами и снами.
А тут всегда гармония и лад,
Нерушимые холодными ветрами,
Нетронутые округом оград.
А во Вселенной отзвуком веками
Без граней, в даль, куда не проникнет взгляд,
Льется потоком Света, соприкасаясь с нами,
Созвездий сияющий водопад.

Лютни струна резонирует в сердце моём,
Былью иль небылью кажется Вечность,
Отныне, всегда, мы с тобою вдвоем,
Вьются любви все пути в Бесконечность...

2.02.2022


Рецензии
Прекрасно!

Михаэль Лотус   09.03.2023 14:01     Заявить о нарушении