Льется рекою вино

Льется рекою вино,
пропивают молодую невесту;
снять бы такое кино,
но тесно для камеры, тесно;

облака провожают ее,
туда, где нет голубого неба,
начинается мрачное бытие,
зато пироги из теста;

ты голубоглазая прости,
народ здесь такой кипучий,
твои мечты оборвались на пол пути
и валяются в голове кучей;

а было так хорошо,
бабушка пекла блины с куличами
и небо радовало ее,
своей красотой, своими облаками.


Рецензии