Песенка про нефть 06. 03. 2023

По дорогам мчатся фуры и мобили,
А по рельсам из железа стук жд колёс,
И на небе след висит, будто бы курили,
Пассажиры самолёта с криками Христос.

Все куда-то едут, все чего-то ищут,
И выкачивают нефть ради прокачу,
"Антилопа" мчится и в полете дрищут:
Без эмоций и без пальм жить я не могу.
Ху.

Вроде бы всё верно, вроде бы так надо,
Я и сам люблю купе, хочу в морской круиз.
Не хочу я выглядеть мелким, жадным гадом,
С полипропилена заливаю антифриз.

Все куда-то едут, все чего-то ищут,
И выкачивают нефть ради прокачу,
"Антилопа" мчится и в полете дрищут:
Без эмоций и без пальм жить я не могу.
Ху.

Миллион учёных, Теслы и Энштейны,
Заработали бабла и свалили в мрак.
Мери оживила в сказке Франкенштейна,
Но и в сказке тоже некачественный брак.

Все куда-то едут, все чего-то ищут,
И выкачивают нефть ради прокачу,
"Антилопа" мчится и в полете дрищут:
Без эмоций и без пальм жить я не могу.
Ху.

Странное занятие вся наша наука
И учёных мало, чтобы для людей.
Нефти ненадолго, что конечно скука,
Литий в батарейку? Яд и суховей.

Все куда-то едут, все чего-то ищут,
И разрывают недра ради прокачу.
Землю не спросили и бесплатно рыщут
Геологи с команды "Всёвмандувкачну".   
Ху.

О, и Петруха у нас в пробке застрял и запечатлел. Повесим, почему нет. Вообще хорошо с этим интернетом: тык-мык и книжка. Красота.

Песенка ща найдем. Крематорий по идее про Катманду пел, но не штырит. Ща.

Слепаков в опале же да? Но песенка то хорошая, поставлю.
http://music.yandex.ru/album/3601516/track/29866443


Рецензии