Праздник приближается

  Строчит пулеметчик, а синий платочек...:

В рутине серых плоских дней
Горит он первоцветом.
Весна льет молодой елей
Чист, озаренный светом.

Как первенец хорош и юн,
Капель с улыбкой славной,
На тысячах играет струн,
Жив в памяти державной.

Придуман немками давно,
Справляется в России.
Восьмое марта - выходной,
Дар солнца в славной силе.

Конфеты дарятся, цветы,
Мужчины словно дети.
Соцветье мира, красоты,
Весна с добром в расцвете.

 Конечно же здоровья и как говаривола Сталина Васильевна любви и вечной молодости!


Рецензии