Откровение

Пишу стихи на старости лет -
Отвлекаюсь от жизненных бед,
Хочу отправить их в полёт,
Может кто на досуге прочтёт.

Не для меня лесная опушка,
Где считает года кукушка
И никто не скажет на земле,
Сколько лет на ней осталось мне.

Но лучше свои года не считать.
Только Творец один может знать,
О быстротечных годах тужить
Нет смысла, надо, радуясь, жить.

"Всё хорошо,- говорю себе я -
Унывать и падать духом нельзя".
Пусть давно молодость ушла,
Зато не стареет моя душа.


Рецензии