Весна как будто пробуждает
Неописуемую любовь.
Которая лишь впечатляет,
И воскрешает вновь и вновь.
Иные всё-таки видения,
Встречает алая заря.
Преображения предпочтение,
Не покидало никогда.
А чувства вовсе полыхают,
Их передать совсем нельзя.
Они как прежде покоряют,
Сии ранимые сердца.
Приходит время обновления,
Сей неразгаданной души.
Невероятные явления,
Пытаются вдруг превзойти.
Отпущенные сверху будни,
Тот самый день календаря.
Но перемены очевидны,
В них пребывает новизна.
А может даже и рождение,
Природы сей наверняка.
Но безо всякого сомнения,
Главенствует опять весна.
И ненароком воскрешают,
Другие мысли иногда.
Которые опять витают,
Печаль и горечь унося.
Чтоб пребывала только радость,
Счастьем сия жизнь обличена.
Ну и присутствовала возможность,
Узреть любимые глаза.
Узреть любимые уста, лица,
Тот самый образ на земле.
Ну а покой лишь только снится,
Перевоплощение везде.
Весна пожалуй пробуждает,
Сие необъятное объять.
Шествие своё вновь продолжает,
Дабы опять очаровать.
Дабы неповторимый образ,
Преследовал лишь без конца.
И не взирая на свой возраст,
Творил однако чудеса.
Обычно не соизмеримы,
Те самые души и сердца.
Они по прежнему ранимы,
В них восседает красота.
Переплелись с самой весною,
Как и в былые времена.
Неразделимы с той судьбою,
Которая с высока дана.
Сии чувства пусть не угасают,
Пронизывают жизнь саму.
Как искорка всегда сверкают,
В сем необузданном миру.
Свидетельство о публикации №123030601652