Толпа и я

Какою жизнь бы не была-
я не меняюсь.
И черно - белой полосе,
не удивляюсь
Опять кричит толпа "Смирись!"
"Какая пава!"
А небеса кричат:"Молись!"
раз всё достало...
Стою упрямо на своём
и нет сомнения,
Но не жалею ни о чём-
прочь сожаления...
Беснуется орёт толпа-
мне нет и дела.
Я выстояла, вновь живу,
как я хотела.
Я не могу другою быть-
тверда, как камень.
Себя мне трудно изменить-
я сам - "Титаник".
Пускай пойду и я на дно-
не ваше дело.
Толпе и это всё равно-
и жизнь вся в целом!


Рецензии