Дарите женщинам цветы!

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ИСПОЛНИТЕ ЕЁ МЕЧТЫ,
ОНА ОТВЕТИТ ЛАСКОЙ,
ПОКАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ СКАЗКОЙ!

ЦВЕТЫ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
ЦВЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ЦВЕТЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!
ДЛЯ СВЯЗЕЙ УКРЕПЛЕНИЯ!

ЦВЕТЫ ДЛЯ ПРОБУЖЁННЫХ,
ЕЩЁ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!
И НА СВИДАНЬЕ ТОЖЕ...
БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ, ПОХОЖЕ!

ЦВЕТЫ - ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ...
И В ЗАГСЕ ИХ РАЗВЕСЬТЕ!
ЦВЕТЫ - НА ВСЕ МАШИНЫ...
ПРИЯТНЕЙ НЕТ КАРТИНЫ!

С ЦВЕТАМИ У РОДДОМА...
КАК ЭТО ВСЁ ЗНАКОМО!
ЛЮБИМОЙ ЗА РЕБЕНОЧКА -
СЫН ИЛИ ДЕВЧОНОЧКА!

НА ВОСЬМОЕ МАРТА ДАМЕ,
СОТРУДНИЦЕ, СЕСТРЕ И МАМЕ!
ЦВЕТЫ ЖЕНЕ И ДОЧКЕ...
МОЖНО БЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ...

И НЕ ИЩИТЕ ДОВОДА -
ДАРИТЕ ИХ БЕЗ ПОВОДА!
ДА ТОЛЬКО НЕ СКУПИТЕСЬ,
ДАРИТЬ ПОТОРОПИТЕСЬ.

ЦВЕТЫ БЕЗ УВАЖЕНИЯ...
НЕ СТОЯТ ОБСУЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ БУДУТ БЕЗ ПРИЧИНЫ
ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ...


Рецензии